Cookie Consent by Privacy Policies website Gebratener Reis mit Lachs - Leichtes Essen für den Sommer - Niwota Jiangying Purucker-Zhang - Chinesisch-Lehrerin in München - Niwota.de / Über mich

Gebratener Reis mit Lachs – Leichtes Essen für den Sommer

Gebratener Reis mit LachsZutaten:
200g Reis
1 Stück Lachs (125g)
2 Eier
2 grüne Spitz-Paprika
1 Stange Lauchzwiebel
100g TK-Erbsen
Öl, Salz

1. Reis kochen und abkühlen lassen
2. Paprika und Lauchzwiebel klein schneiden, Lachs ebenfalls klein schneiden
3. Öl in eine Pfanne geben, Eier mischen und anbraten bis die Eier stocken, aus der Pfanne nehmen und zerteilen.
4. Öl in die Pfanne geben, Lachs dazugeben und eine Minute anbraten und aus der Pfanne nehmen.
5. Öl in die Pfanne geben, geschnittene Paprika, Lauch und Erbsen dazu geben und eine Minute anbraten.
6. Gekochten Reis, gebratenen Lachs und Eier dazu geben, mit Salz abschmecken, mischen und noch etwas anbraten.

• Gesund und energievoll
• kann man warm oder kalt essen
• Ideal als Mittagessen zum Mitbringen
• Perfekte Beilage zum Grillen oder Picknick

Comments

  1. Perfektes Gericht,super lecker und schnell

    Comment by Schalow on 22/03/2023 at 16:34

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.